注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

O~~

指引方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

早稻田里de水

网易考拉推荐

她的死换来全球股市暴涨  

2016-06-17 09:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(图片来源:路透)

    周四(6月16日),英国主要反对党工党议员Jo Cox在其选区西约克郡(West Yorkshire)的Birstall遇袭,事件导致公投各方阵营都暂停拉票活动。

  Birstall咖啡店主Hichem Ben-Abdallah表示,中午左右他听到尖叫声,随后走到外面,看到一男性正在踢一位躺在地上的人。Ben-Abdullah随后听到了两声枪响,并看到议员Jo Cox俯卧在地上,头部受到重伤。

 不幸遇难

 

 

 

 

 

       述评:

  英脱欧 本来就是搅屎棍

      脱不脱?

6月23日之后

  中国股市 再上一个新台阶

      1、沪深成交超7000亿

       2、大盘在3000点之上运行

        3、改革牛、蓝筹牛!

 

    

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017