注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

O~~

指引方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

早稻田里de水

网易考拉推荐

广州2岁女童从5楼坠下 砸中汽车后自己慢慢站起  

2015-10-09 09:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



广州2岁女童从5楼坠下   砸中汽车后自己慢慢站起 - 猪猪啦 - O~~

 

女童坠落地面半跪着。

羊城晚报讯 记者许诺摄影报道:“谁家的孩子掉下来了?!”今日上午,南沙区板头六街发生了惊魂一幕。一位母亲外出买菜时,留下2个孩子在家睡觉。2岁多的女儿不慎从近20米高的阳台坠下,砸中楼下的一辆小轿车。母亲回家时还以为女儿自己走下楼,惊讶地问“你怎么下来了?”幸运的是,女童经医院检查身体后暂无大碍。

广州2岁女童从5楼坠下   砸中汽车后自己慢慢站起 - 猪猪啦 - O~~

女童坠落地面半跪着。

母亲外出买菜女童家中坠楼

“谁家的小孩掉下来了,快来看啊!”家住南沙区板头六街一栋民宅的吴小姐上午8时许,突然被一阵吵闹声惊醒。吴小姐探头张望,发现对面楼下聚集着7、8人,围着一名半跪的女童。吴小姐大吃一惊,也赶忙朝对面的住户呼叫。

事发住宅楼共有5层,房屋外二楼阳台的高度悬挂着一排电线,而电线的下方则停着一辆白色的小轿车。据悉,小车的顶部被女童砸出了一个坑。“女童大概两岁多,身穿粉白色衣服、开裆裤,光着脚。她身上也没有伤痕,双手撑地半跪着,挣扎着想起来”吴小姐说。

附近的一家渔具店老板娘告诉记者,上午她来到店铺开门,收拾东西时忽然听到“砰”的一声巨响,起初还以为是谁家的招牌砸了下来。“有个顾客正好站在门口,他一回头发现不妙,连东西都顾不上拿,赶紧就跑了过去,我才知道有个女孩从楼上掉下来了。”老板娘说,周围街坊立即围上前,并电话报警。

看到女童哭闹不止,有人问女童能不能自己站起来,女童颤巍地站起来,走了几步便抱着一个大人的腿痛哭,大人连忙俯下身轻轻抱着她,好声安慰。这时房东也赶到场大声呼救。

   就在众人焦急等待时,孩子的母亲提着袋子从菜市场回了


 

 

 

    

 

 

 

 

 

 

                 述评:

  股灾 虽然还有第3波

       咱们 也有应对之策

            研究 在进行之中、、、

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017