注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

O~~

指引方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

早稻田里de水

网易考拉推荐

看看就知道  

2015-06-23 15:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福州女子疑因炒股亏损

八楼坠亡

福州女子疑因炒股亏损八楼坠亡 警方介入调查

女子从8楼坠亡

6月23日讯(海峡都市报记者 廖庆升 )

昨日凌晨4时30分左右,福州马尾名郡小区30号楼,一名女子坠亡。部分邻居表示,该女子可能是因为炒股亏了,才导致轻生,他们都深感惋惜。记者多次试图联系逝者家属,但未获回应。

昨日上午9时许,记者赶到小区30号楼,发现事发地点还围着不少居民。

在现场,记者没有发现逝者,但在过道上看到一张床垫,上面还有几块红布条。一架电动车被用一块塑料布包着,上面留有物业出具的通知,内容为让电动车车主联系物业,有事要协商。掀开塑料布,里面的电动车坐椅已经掉落,后避震脱落,不少零部件掉在地上。

住在这栋楼的居民李先生说,自己每天凌晨5时左右就会起来跑步,到楼下时,看到一名中年女子抱着一位年龄大约20多岁的女子大哭,这名年轻女子位于电动车边上,据他推测,可能女子从楼上坠落时,正好砸到了电动车。

“我是早上6点多下来的。”邻居陈女士说,自己到楼下时,发现逝者身边已围着不少人。“一位自称是女孩舅舅的男子说,女孩因为炒股亏钱,想不开就跳楼了。”陈女士表示。

陈女士的说法,也得到了另外几位还守在现场的居民的证实。“她家人非常伤心,我们也觉得非常可惜,这么年轻,怎么就想不开呢?”邻居林先生说,逝者大约于上午8时许被运走。

据居民们介绍,逝者家住这栋楼8层。记者敲开了逝者家的门,屋内几位妇女正在哭泣,但其中一男子婉拒了记者的采访请求。记者前往物业了解情况后,又再次来到逝者家里,但依旧未获得家属的回应。

目前,马尾警方已介入

 

 

 

 

 

   评:

同一个股票

 比如

中国中车601766  、20元买就有钱赚今日21.43

39元多 买 就输的 可能跳楼

   可能输90%多  【加了 正规融资的】

 

所以

  不是 哪个股票不好

买的位置 才是 第1要务!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017