注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

O~~

指引方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

早稻田里de水

网易考拉推荐

不忘过去、没有未来 【3】  

2015-06-13 23:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3。

  5.28 股灾

 

截止收盘沪指报4620.27点,跌321.45点,跌幅6.50%,深成指报15912.95点,跌1050.58点,跌幅6.19%,创业板报3432.98点,跌195.69点,跌幅5.39%。

从盘面上看,超1500股跌停

成交量方面,两市共成交 超2.4万亿

 

 

 

 

 

 

第一、汇金年内首次减持四大行 周二减持工行建行逾35亿


5月28日消息,新浪财经获悉汇金公司刚刚减持了工行与建行的股份,这也是汇金首次减持“四大行”的股份。根据港交所披露的公开信息,汇金于5月26日在A股场内减持工行和建行,金额分别为16.29亿和19.06亿元。根据相关公告,汇金减持工行、建行前后的股份占比分别由46%降至45.89%、5.05%降至2.14%。业内人士表示,对汇金本次的减持目前不好过早判读对A股市场的综合影响,但短期会有一定冲击。


第二、传央行近期进行逾千亿元定向正回购


据外媒援引消息人士称,央行近期向部分机构进行了定向正回购,期限包括七天、14天和28天;价格方面,则以市场利率定价。此消息部分人士解读为货币政策趋紧的信号。



第三、下周年内第七批新股发行,市场预计其冻结资金更是惊人的高达8万亿


其中更有巨无霸中国核电(5.91,0.54,10.06%)(601985)上市如此巨额的抽血效应,必然导致市场震荡幅度异常剧烈,不少个股亦出现了久违暴跌之势。


第四、而个股最大的利空便是获利盘高位出逃


其杀跌往往是非常快速的。因此对涨幅过大、筹码松动、技术破位、逆势下跌与主力出逃个股,应立即调仓。据个股主力监控最新分析:412股含有五大不利因素,后市或还将逆势杀跌。


第五、530临近,心理受压


07年大牛市时530的暴跌是非常恐怖的,不少股票均短时间暴跌40%.而当前离530临近,且当前的市场比07年530前更为火爆,投资者担忧政策面再次出现诸如当年大牛市时半夜鸡叫的重磅毁灭性利空,


 

 

 

 

 

述评:

 

                 没有无缘无故的暴跌

股市欲上5000点的那一日

反而 成了 最悲惨的 日子

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017