注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

O~~

指引方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

早稻田里de水

网易考拉推荐

谣言 搞涨200点  

2014-12-26 18:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某大媒体 这几天 放出谣言:

    【谣言如下】

银行相关人员称,由于经济增长面临困境,中国央行将可能考虑再度降低银行存款准备金率,来提振市场流动性。而本周五(12月26日)晚间则被认为可能是年内最后的降准窗口。央行更可能会调整银行存贷比,即允许银行出借其所吸纳的存款中更大比例的部分,来起到变相宽松的效果。
  银行官员表示,经过周三的闭门会议后,中国人民银行官员告知来自银行和其他金融机构的20多名代表称,央行将很快通过“降准”或者变相“降准”的方式来放松银行贷款的限制。

 

 

评:

由于谣言是让股市涨

好像没人愿去查

  由于降准降息

这3天 地产、金融股暴涨 拉大盘200点

 

但谣言终究是谣言

那些制造谣言的背后 大机构

当然 趁高位 撤了

  只有 众散们 高位 接招了

应该知道:

那蒙来的200点 1秒钟 就将吐出来 

 

 

      危害 极大!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017